Pembukaan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5)

Pembukaan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) – Nuraida IBS

Dengan agenda hari pertama adalah Diskusi Kritis Bersama Pakar Eksplorasi Isu.

Membahas tentang Kecemasan dan Bullying, yang disampaikan oleh Ibu Resty Fauziah M. G., M.Psi., Psikolog dari Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) kota Bogor.

Selanjutnya edukasi kesehatan bagi remaja tentang reproduksi yang disampaikan oleh dr. Lukman Hakim Muchsin, Sp.OG, Subsp.FER yang merupakan Dokter Spesialis Kebidanan & Kandungan Subspesialis Fertilitas dan Endokrinologi Reproduksi di RSIA Nuraida Bogor.

Dengan P5 ini diharapkan dapat menjadi sarana yang optimal dalam mendorong peserta didik menjadi pelajar sepanjang hayat yang kompeten, berkarakter, dan berperilaku sesuai dengan nilai-nilai Pancasila.

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL