Bismillah 04.03.2023 Khotmul Qur’an 30 Juz

Bismillah 04.03.2023 Khotmul Qur’an 30 Juz.

Alhamdulillaah telah dilaksanakan acara tasmi’ setoran hafalan terakhir yang ditutup dengan pemberian penghargaan wisuda tahfidz 30 Juz kepada ananda Shayla Diandra Agita, kelas XII IPA 1.

Ananda Shayla adalah lulusan SMP di Nuraida Islamic Boarding School juga, alhamdulillah dapat melanjutkan hafalannya ketika SMA.

Acara ini dihadiri oleh pihak keluarga dari ananda Shayla serta beberapa asatidzah. Semoga Allaah senantiasa menjaga kualitas hafalan ananda serta memudahkan ananda untuk mengamalkan seluruh isi Al-Qur’an dalam sendi-sendi kehidupannya.

Baarakallahu fiikum.

NURAIDA ISLAMICBOARDING SCHOOL