Sambutan - Sambutan

Sambutan Ketua Yayasan

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Alhamdulillah, ahlan wa sahlan di laman web Nuraida Islamic Boarding School. Kami adalah sekolah SMP dan SMA khusus putri berbasis asrama yang berkomitmen mendidik generasi musliman sesuai tuntunan Al-Qur’an dan As-Sunnah, dengan berpedoman kepada pemahaman salafush shalih, agar menjadi generasi rabbani, berprestasi, serta menggapai Ridha Allah ‘Azza wa Jalla. Dengan pendakatan Total Quality Education Management (TQEM), kami berkomitmen untuk berperan maksimal sebagai mitra Orang Tua dan Thalibah dalam pendidikan, dengan terus meningkatkan mutu dan tata kelola pendidikan. Semoga Allah ‘Azza wa Jalla senantiasa memudahkan segala urusan kita dalam kebaikan. Aamiin yaa rabbal ‘aalamiin.
~ dr. Mukhsin Kurnia

Sambutan Direktur Pendidikan

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan kepada Allah Ta’ala atas nikmat-Nya yang melimpah kepada kita semua. Shalawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada uswatun hasanah kita Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wasalam beserta keluarganya, para sahabatnya dan orang-orang yang senantiasa mengikuti beliau hingga akhir zaman. Dengan rasa syukur, kami menuliskan kata sambutan ini sebagai Direktur Pendidikan Nuraida Islamic Boarding School dalam rangka tayang perdana Website Nuraida Islamic Boarding School dengan wajah baru. Website resmi Nuraida Islamic Boarding School  Bogor ini dibuat untuk dapat dijadikan sebagai sumber informasi bagi siapa saja yang hendak mengetahui tentang Nuraida Islamic Boarding School. Website ini berisikan informasi-informasi dari Nuraida Islamic Boarding School yang dapat diketahui oleh stakeholder secara luas diantaranya adalah kurikulum yang diterapkan, program-program unggulan, kegiatan ekstrakurikuler, fasilitas-fasilitas, informasi PPDB, serta kegiatan-kegiatan positif yang ada di Nuraida Islamic Boarding School. Kami juga mengucapkan Jazakumullahu khairon kepada semua pihak yang telah memberikan kepercayaan dan dukungannya kepada Nuraida Islamic Boarding School. Mari kita bersama-sama membina generasi Rabbani berprestasi menuju Ridha Ilahi.
~ Ustadz Munawar, S.Pd.I

Sambutan Kepala Sekolah SMP

السلا م عليكم ورحمة الله و بر كا ته

ان الحمد لله نحمده و نستعينه و نستغفره و نعو ذ بالله من شرور انفسنا و من سيئا ت اعمالنا    من يهده لله فلا مضل له و من يضلل فلا ها دي له   اشهد ان لا اله الا الله و اشهد ان محمدا عبده و ر سو له

Segala puji syukur kami haturkan kepada Alloh Subhaanahu wata’ala,karena dengan sebab ketentuan taqdirnya, kita saat ini menjalani masa pendidikan dalam situasi Pandemi Covid-19. Semoga dengan limpahan Rahmat dan Kasih SayangNya kita semua  dilindungi dari musibah ini. Shalawat serta salam  senantiasa kita haturkan bagi Junjungan kita semua Rasulullah Shallallahu Alaihi Wassalam  beserta keluarga dan para shahabat beliau yang dengan bimbingan dan kasih sayangnya, menuntut kita semua meniti jalan Islam yang terang benderang.
~ Ustadzah Desi Metri Kusumaningtyas, S.Pd

Sambutan Kepala Sekolah SMA

السلا م عليكم ورحمة الله و بر كا ته

Puji syukur kepada Allah Subhanahu wa ta’ala yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga situs jejaring (web site) Nuraida Islamic Boarding School ini dapat terbangun.

Kebutuhan informasi yang dapat diakses secara cepat (real time), terbuka dan dapat dipertanggung gugatkan (accountable) telah menjadi kebutuhan pokok saat ini. Informasi tersebut perlu dikelola dalam semua system yang bagus, mudah dan aman. Situs jejaring Nuraida Islamic Boarding School ini merupakan salah satu usaha untuk membangun manajemen sistem informasi yang handal tersebut.

Semoga dengan adanya situs jejaring ini dapat membantu dan bermanfaat bagi seluruh pemangku kepentingan di Nuraida Islamic Boarding School, khususnya di SMA Nuraida Islamic Boarding School.

Sebagaimana pepatah mengatakan bahwa tidak ada gading yang tak retak, kami berharap masukan dan ide yang membangun dari semua pihak demi perbaikan dan penyempurnaan secara terus menerus pada situs jejaring ini.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullah wa baarakaatuh

~ Ustadzah Yunita Sulistriani, S.Pi