SNPMB ( Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru)

Jumat, 12 Januari 2024 di Aula Shafiyah dilaksanakan sosialisasi SNPMB ( Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru) bagi kelas 12 yang menjadi thalibah eligible, yaitu thalibah dapat mengikuti SNBP (Seleksi Nasional Berdasarkan prestasi).

Thalibah didampingi oleh wali Thalibah diberikan arahkan untuk menentukan jurusan dan Perguruan Tinggi Negeri yang sesuai dengan minat dan bakat thalibah.

Tahun ini, minat thalibah tersebar dalam berbagai bidang, diantaranya Kesehatan, Pendidikan dan Bahasa diberbagai Perguruan Tinggi Negeri.

Semoga dengan mengikuti SNBP ini,menjadi salah satu ikhtiar thalibah mendapatkan jurusan dan Perguruan Tinggi Negeri yang sesuai dengan minat dan bakat mereka. Barakallahu Fiik