Serah Terima Jabatan OSIS

Kamis 17 agustus 2023, OSIS SMA NIBS 2022-2023, melakukan serah terima jabatan kepada OSIS 2023-2024 yang baru.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota OSIS lama dan juga anggota OSIS baru, serta seluruh guru SMA. Selain serah terima jabatan anggota OSIS, dalam kegiatan tersebut dilakukan juga serah terima jabatan Pembina OSIS lama yang di pegang oleh Ustazah Kharisma, kepada Ustazah Ulpah Damaiyanti sebagai Pembina OSIS periode 2023-2024.

Ustazah Yunita selaku kepala sekolah SMA NIBS, mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh anggota OSIS periode lama atas kerja keras yang telah dilakukan satu tahun kemarin. Dan beliau juga mengucapkan selamat kepada seluruh anggota OSIS yang baru, serta memberikan semangat untuk terus bekerja sama agar OSIS SMA NIBS lebih baik lagi, dengan mengedepankan akhlak sebagai Muslimah yang baik.

Serah terima jabatan ini, ditandai secara simbolis penandatanganan surat dan serah terima selempang jabatan. Kegiatan ditutup dengan foro bersama, dan para guru memberikan ucapan selamat dan terima kasih kepada seluruh anggota OSIS.

Baarakallahu fiikuna 💕