Penjengukan Reguler

Penjengukan adalah momen dimana para thalibat diperbolehkan untuk dijenguk oleh orang tua, saudara atau sanak famili lainnya. Kegiatan rutin bulanan ini paling ditunggu oleh thalibat dan keluarga pastinya.
Untuk melepas rindu, kumpul bersama sekedar untuk tukar cerita atau makan makan.

Meski ada fasilitas menelepon 2x dalam sepekan, tetap saja pasti bertemu langsung itu lebih seru.
Melihat beragam ekspresi ananda di hadapan kita, mendengar celotehannya, insya Allah terobati ya rasa kangennya.

Semoga semua bahagia melihat keadaan ananda, kunjungan dari keluarga adalah booster terbaik untuk mereka. Do’a dari umi dan abi selalu diharapkan semoga mereka diberi kemudahan dalam menuntut ‘ilmu dan semua ‘ilmunya bisa bermanfaat untuk kehidupan yang akan datang.
Saling mendo’akan saling menguatkan, berpisah sementara untuk sama-sama berjuang di jalan Allah subhanahu wa ta’ala.

Bagi wali thalibat yang berhalangan hadir diwaktu ini, semoga Allah mudahkan untuk menjenguknya diwaktu berikutnya. Baarakallahu fiikum.

================================
NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL