Penilaian Tengah Semester Tahfidz SMP

Para thalibat SMP yang semoga Allaah limpahkan keberkahan, Selamat melaksanakan Penilaian Tengah Semester Ganjil Tahfidz tahun ajaran 2022/2023.

Ikhtiar, Jujur, Doa dan tawakal adalah kunci keberhasilan.

Semoga Ujian Tahfidz ini menjadi momentum antunna untuk mengukur sejauh mana kualitas dan kuantitas hafalan Al-Qur’an antunna, bukan hanya di hadapan guru halaqah akan tetapi yang paling utama adalah di hadapan Allaah.

Iringilah hafalan dan muroja’ah antunna dengan mengamalkan setiap kebaikan yang ada di dalam Al-Qur’an sebagaimana yang telah dicontohkan oleh para sahabat radhiyallaahu’anhum ajma’in.

Abaa wa ummahaat hafidzakumullaahu jangan lupa untuk senantiasa doakan anak-anak kami disini dalam menghafal Al-Qur’an.

#ptsTahfidz #ilovequran #santri #kegiatansantri #ujiantahfidz #mutqin #belajarquran #belajartahsin #sekolahsunnah #sekolahtahfidz #sekolahfavoritbogor