Pelatihan Musyrifah SMP-SMA NIBS

Tema : Tentang Regulasi Emosi dan Management diri,

Regulasi emosi adalah kemampuan yang dimiliki seseorang untuk menilai, mengatasi, mengelola dan mengungkapkan emosi yang tepat dalam rangka mencapai keseimbangan emosional.

Sedangkan manajemen diri adalah keadaan di mana setelah seseorang menentukan tujuan hidup untuk dirinya, ia harus mengelola dan mengatur dirinya dengan baik guna membawa dirinya ke arah tujuan atau target hidup yang telah di impikan.

Musyirfah mendapat pelatihan ini guna untuk meningkatkan pola pengasuhan di Asrama dan membangun kelekatan dengan para tholibaat.

🌸 Nuraida Islamic Boarding School 🌸

🔎 INFORMASI PPDB 2022/2023