Kegiatan POTT ( Pertemuan Orang Tua Tholibah ) SMP Nuraida IBS Sabtu 8 Juli 2023.

Diawali dengan sambutan oleh Pembina Yayasan Izzatul Muhsinin Dr Lukman Hakim Muchsin, Sp.OG, Subs. FER,MARS, lalu Kepala Sekolah SMP NIBS Ustazah Desymetri Kusumaningtyas, M.Pd dan Kepala Asrama NIBS Ustazah Neneng Khoirunnisa, A.Md, masing-masing juga memberikan sambutannya serta memaparkan program sekolah & asrama serta memperkenalkan guru dan musrifah yang akan bertugas di kelas 7.

Dalam kegiatan ini, perwakilan orangtua tholibah Ummu Nadha Afiqah Nashita memberikan sambutannya serta memotivasi para orangtua tholibah lainnya agar bersemangat dan ikhlas untuk melepaskan anak-anak mereka belajar di NIBS.

Diakhir acara diberikan simbolis serah terima tholibah dari orangtua kepada Kepala Sekolah SMP NIBS (pengalungan Nametag MPLS).

Diakhir acara orangtua diberikan waktu untuk bertemu dan berpamitan secara langsung dengan tholibah sebelum Ananda memulai aktivitasnya di mahad NIBS.

Semoga Allah mudahkan langkah kita, baarakallahu fiikum.

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL