Kegiatan POTT (Pertemuan orangtua thalibah) SMA Nuraida IBS Ahad 9 juli 2023

Kegiatan POTT (Pertemuan orangtua thalibah( SMA Nuraida IBS Ahad 9 juli 2023 Alhamdulillah berjalan lancar, semua karena pertolongan dari Allah ta’alla.

Kegiatan dibuka oleh Bapak Yen Yerus Rusallam., M.Sc. selaku dewan penasihat mahad, dilanjutkan sambutan sekaligus pemaparan program sekolah, pengelanan guru dan komitte SMA Nuraida IBS oleh ustadzah Yunita Sulistriani., S.Pi. selaku kepala SMA Nuraida IBS. kemudian sambutan sekaligus pemaparan teknis keasramaan oleh ustadzah Neneng Khairunissa, A.Md. Keb. Selaku kepala Asrama SMP SMA Nuraida IBS.

dr.Lukman Hakim Muchsin, Sp.OG, Subs. FERS, MARS, memberikan sambutan sekaligus ucapan penerimaan wali thalibaat angkatan 2023/2024 sebagai keluarga baru SMA Nuraida IBS. Kemudian ditanggapi oleh perwakilan wali thalibat yaitu abu Farelinna sekaligus memberikan prakata pada kegiatan POTT hari ini.

Kegiatan ditutup dengan saling berjabat tangan antar wali thalibaat dengan yayasan, kepala asrama dan kepala sekolah, sebagai bentuk pelepasan thalibaat untuk menuntut ilmu dimahad Nuraida IBS.

Sebelum kembali kerumah masing masing, wali thalibaat diberikan waktu untuk ramah tamah bersama guru asrama dan berpamitan dengan ananda tercinta 🤍.

Baarakallahu fiikum

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL