Kegiatan Ekskul SMP- SMA Nuraida

Bismillah, berikut beberapa kegiatan ekskul SMP- SMA hari ini yang bisa kami share.

Salah satu tujuan kegiatan ekstrakurikuler adalah untuk mengembangkan potensi dan bakat thalibat pada satu atau beberapa bidang. Jika anak mampu mengembangkan potensinya dengan baik, secara tidak langsung mereka juga dapat menumbuhkan rasa percaya diri yang sebelumnya tidak dimiliki.

Keahlian dan keterampilan dalam sebuah bidang akan membuat anak merasa mereka istimewa. Perasaan inilah yang membuat rasa percaya diri mereka muncul sehingga kelak anak bisa menjadi pribadi yang tangguh,insya Allah. Baarakallahu fiikuna.

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL

#ekskul #karyailmiah #karyaremaja #percobaan #membuatkeju #membuattelurasin #merajut #kelasmerajut #hobimerajut #percobaankimia#santricerdas #muslimahpintar #basketball #hobiolahraga #hobibasket