Dauroh Qur’an Menuju Bersanad

Alhamdulillaah Sabtu, 27 Januari 2024 telah dilaksanakan Dauroh Qur’an Menuju Bersanad dengan judul “Kiat-kiat Mendapatkan Sanad Al-Qur’an Yang Bersambung Kepada Rasulullaah” bersama pemateri Syaikhoh Ahlam Naji Hizam Al-Quh dan Syaikhoh Su’ad Hizam Al-Quh hafidzhahumallaahu kemudian dilanjutkan dengan sesi Tashih dan Talaqqi langsung yang dibagi menjadi beberapa halaqah bersama Syaikhoh Ahlam dan tim.

Khusus thalibat dari Halaqah Mumtaz (khusus thalibat yang memiliki hafalan 15-30 Juz) mendapatkan kesempatan langsung untuk tashih dan talaqqi bersama Syaikhoh Ahlam hafidzhahallaahu. Syaikhoh Ahlam memberikan semangat agar senantiasa menambah kualitas dan kuantitas hafalan Al-Qur’an nya.

Adapun, Guru-guru Akhawat mendapatkan kesempatan untuk tashih dan talaqqi bersama Syaikhoh Su’ad hafidzhahallaahu.

Semoga Allah memberikan Taufiq kepada kita semua untuk senantiasa semangat menjaga interaksi dengan Al-Qur’an, Aamiin.