Apresiasi Karya P5

Pelaksanaan apel pagi SMP NIBS senin 20 mei 2024, ditutup dengan penyerahan reward kepada fasilitator dan tiap kelompok yang telah menyelesaikan kegiatan P5.

Sebagai bentuk apresiasi & support sekolah dalam pelaksanaan kegiatan P5 semester ini, diberikan reward berupa sertifikat dan voucher di mini market N-Mart kepada fasilitator & tiap kelompok thalibah yang telah menyelesaikan kegiatan P5. Tiap kelompok diberikan piala berbentuk makanan ringan yang dapat dinikmati oleh anggota kelompok.

Semoga dengan pemberian reward ini, menambah semangat bagi guru & thalibah untuk aktif dan inovatif dalam mengikuti tiap kegiatan yang di adakan sekolah. Juga memupuk ukhuwah Islamiyah antara guru & thalibah. Barakallahu Fiikum ✨