Uji Publik calon Ketua & wakil ketua OSIS SMA NIBS

Uji Publik calon Ketua & wakil ketua OSIS SMA NIBS dilakukan senin 5 Agustus 2024 lalu di Aula Shafiyyah. Dihadiri seluruh thalibah SMA, juga Guru sekolah, Ustadzah Asrama, dan Ustadz NIBS. Kegiatan ini merupakan tahap ke 4 yang harus dilalui oleh thalibah yang menjadi peserta.

Tiga calon ketua OSIS terdiri dari thalibah kelas 11, yaitu Naurah Ferasti, Afida Gholib, dan Naureen, mereka mempresentasikan rencana kerja yang akan dilakukan jika terpilih menjadi ketua OSIS mendatang.

Ketiga nya menampilkan kemahiran berbicara dan berkomunikasi dengan menggunakan dua bahasa yaitu, Bahasa Arab & Bahasa Inggris. Pada sesi tanya jawab, mereka menjawab dengan lugas, jelas & percaya diri. Hal ini akan menjadi penilaian tersendiri yang diberikan oleh guru maupun ustadz & ustaszah penilai.

Siapapun yang akan terpilih nantinya, semoga bisa amanah dalam mengemban tugas & tanggungjawab yang diberikan dan dapat memberikan kontibusi positif bagi SMP SMA NIBS. Semangat shalihaat, Barakallahi Fiikum ✨