Turut Berduka Cita

Keluarga Besar Mahad Nuraida Mengucapkan Turut Berduka Cita yang sedalamnya , atas berpulangnya Al Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas , pada hari Kamis, tanggal 11 Juli 2024.

اللهم أدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار

Ya Allah, ampunilah dan rahmatilah guru kami, selamatkanlah dan maafkanlah guru kami Masukkanlah dia ke dalam surga-Mu dan lindungilah dari adzab kubur dan adzab neraka..

إن لله ما أخذ، وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى

Sesungguhnya adalah hak Allah mengambil dan memberikan sesuatu, segala sesuatu di sisi-Nya ada batas waktu yang telah ditentukan..

Semoga Allah ﷻ menerima amal dan mengampuni dosa guru kami rahimahullah, melapangkan kuburannya dan mengumpulkannya kelak bersama orang-orang shalih. Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran dan pahala atas kesabarannya.