Tema P5 semester ini Bangunlah Jiwa Dan Raga

Dalam P5 kali ini terbagi menjadi 5 kelas peminatan antara lain :
Bullying
Kecemasan
Broken Home
Gizi dan
kesehatan Reproduksi

Kelas peminatan tersebut berdasarkan hasil diskusi bersama guru-guru dengan acuan observasi kasus selama ini di NIBS.

Bullying atau perundungan merupakan suatu tindakan yang tidak baik untuk dilakukan. Korban bullying rentan terhadap permasalahan psikologis yang dapat mempengaruhi kehidupannya di masa mendatang. Serta tidak semua kekejaman tersebut dalam bentuk memar secara fisik, melainkan terluka dalam hatinya. Tidak ada hal yang dapat membenarkan tindakan bullying apapun alasannya. Karena Bullying termasuk kedalam perilaku dzalim.

Tulisan tangan thalibat dalam memaparkan penelitian P5 bisa dilihat pada slide berikutnya, baarakallahu fiikuna.

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL

#pesantrensunnah #smpsunnah #sekolahsunnah #P5project #sekolahislambogor #smpbogor #sekolahperempuan #pesantrenkhususakhwat