Student Market Day 19 November 2022

Student Market Day 19 November 2022, kali ini bertemakan “Jelajah Nusantara” diikuti oleh 19 stand dari thalibat SMA yang menjual makanan dan minuman dari olahan rempah dan khas lokal Indonesia.

Sudah pasti acara ini acaranya seru, dari mulai bagaimana thalibat mengolah makanan/minumannya, mendekor stand dari semalam, dan membuat berbagai materi promosi dari beberapa waktu sebelumnya seperti banner, backdrop, poster, brosur dan memakai pakaian khas Indonesia, seperti batik.

Semoga kegiatan ini selain menggali kreativitas anak-anak juga, menambah pengetahuan mereka dalam berniaga.

Terima kasih Ummu dan Abu atas doanya acara ini dapat berjalan lancar. Semoga masih ada kesempatan tahun depan untuk mereka berkarya lebih hebat lagi, aamiin.

Baarakallahufikum Jami’an.