Sosialisasi Aplikasi Internal

Divisi Information and Communication Technologies (ICT) membuat aplikasi internal NIBS berupa website yang bertujuan memudahkan thalibah SMP & SMA NIBS serta guru untuk melaksanakan ujian secara online. Dalam aplikasi ini akan terdapat berbagai materi & soal-soal yang dapat di akses oleh thalibah untuk menunjang pembelajaran.
Kamis & Jumat, 25-26 April 2024 diadakan sosialisasi mengenai aplikasi tersebut kepada guru SMP & SMA NIBS.

Dalam kegiatan belajar mengajar NIBS berupaya untuk mengurangi penggunaan kertas. Salah satu upayanya dengan membuat aplikasi internal berbasis website. Selain itu, aplikasi ini bertujuan untuk mempermudah guru dalam mengorganisir ujian thalibah, serta mempercepat perhitungan nilai thalibah.

Semoga aplikasi ini bermanfaat serta membantu guru & thalibah dalam kegiatan belajar mengajar sehingga tercipta kegiatan belajar mengajar yang efektif. Barakallahu Fiikum