Science Club SMP Nuraida (Pembuatan Lipbalm)

Alhamdulillah, Sabtu lalu 13 Mei 2023, Science Club SMP berkesempatan untuk membuat Lip balm Alami.
Lip Balm ini dibuat menggunakan Beeswax, VCO dan Vit. E yang memiliki banyak manfaat bagi kulit.

Pada cuaca saat ini yang tidak menentu, sangat terik di siang hari sehingga kulit membutuhkan perlindungan dari sinar matahari. Tidak jarang bibir pun menjadi kering dan membutuhkan hidrasi tambahan dari Lip Balm. Lip Balm yang kami buat sangat bermanfaat untuk membuat bibir tetap terjaga kelembapannya dan menyehatkan pula karena kandungan Vitamin E nya. Lip Balm ini juga menggunakan pewangi food grade dengan wangi Vanilla yang sangat menenangkan.

Semoga dengan membuat Lip Balm ini, thalibat lebih terpacu semangatnya dan kreatifitasnya serta memiliki awarness untuk menjaga kesehatan kulit. Barakallahu Fiikunna🌻

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL

#mahadsunnah #pesantrenakhwatbogor #boardingschoolbogor #sekolahfavoritbogor #sekolahkhususperempuan #diycrafts #belajarkreatif #kreativitas #pembuatanlipbalm #lipbalm