Rihlah & Study Tour SMP NIBS

Selasa, 31 Oktober 2023
SMP NIBS melakukan rihlah sekaligus study tour ke Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Kegiatan ini berkaitan dengan project P5 SMP NIBS.

Thalibah melakukan observasi ke anjungan-anjungan sesuai dengan kelompoknya. Selain berkunjung ke anjungan, thalibah juga mengunjungi museum penerangan, dan museum Indonesia. Disetiap tempat Thalibah mengisi Lembar Kerja yang sudah disiapkan oleh sekolah sebagai panduan dan penilaian kinerja masing-masing kelompok.

Semoga dengan kegiatan ini, thalibah lebih mencintai dan melestarikan berbagai kebudayaan Indonesia yang sesuai dengan syariat & sunnah.

#boardingschoolbogor #rihlah #studytour #sekolahfavoritbogor #sekolahkhususperempuan #mahadsunnah #sekolahsunnah #projekP5 #smpnibs #smpNuraida #ponpesbogor #penuntutilmu