Qurban Idul Adha 1445 H / 2024 M bersama Ma’had Nuraida Islamic Boarding School

*Qurban Idul Adha 1445 H / 2024 M bersama Ma’had Nuraida Islamic Boarding School*

Tidak terasa, kita sudah memasuki bulan Dzulqa’dah dan sebentar lagi akan akan kita jumpai satu Hari Raya yang sangat menggembirakan bagi kaum Muslimin yaitu Hari Idul Adha. Berqurban menjadi ibadah yang mulia dan agung dan tidak lama lagi akan kita jumpai.

Allah ‘Azza wa Jalla berfirman,

فَصَلِّ لِرَبِّكَ وَانْحَرْ
“Maka shalatlah untuk Rabbmu dan berkurbanlah.” (QS. Al-Kautsar: 2).

In syaa Allah *Ma’had Nuraida Islamic Boarding School* akan menyelenggarakan pemotongan hewan qurban dan menerima titipan hewan qurban Idul Adha 1445 H.

Yuk, agendakan berqurban dari sekarang dan bila hendak menitipkan hewan qurban di Ma’had Nuraida Islamic Boarding School, silakan untuk menghubungi nomor yang tertera di bawah.

Mudhahi bisa request harga dan hewan qurban sesuai dengan kesepakatan kelompok (jika serikat sapi) dan panitia qurban)

Untuk penitipan hewan qurban (berupa uang) bisa ditransfer ke nomor rekening Bank Muamalat Indonesia (kode bank: 147) 1210089809 a.n Abdul Mugni (Bendahara)

Atau datang langsung dengan membawa hewan qurban ke Ma’had Nuraida Islamic Boarding School (Jalan Guru Mukhtar II No. 01 RT 03 RW 15, Pakauman, Cimahpar, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor)

Daging hewan qurban akan disalurkan untuk:
1. Thalibat penghafal Al-Qur’an
2. Masyarakat sekitar Ma’had
3. Pegawai dan warga Ma’had

Untuk informasi & konfirmasi pembayaran silakan menghubungi: Muhammad W
https://wa.me/6289634821759 (Humas)

Pendaftaran dan penerimaan biaya qurban paling lambat 16 Juni 2024.

Syukran wa Jazakumullahu Khoiron