Praktikum Bioteknologi Sederhana

Berikut dokumentasi dari thalibah yang melakukan praktikum bioteknologi sederhana salah satunya pembuatan donat menggunakan ragi ( ​Saccharomyces cerevisiae).

Kami membuat Thalibah menjadi tiga kelompok dengan jenis donut yang dibuat berbeda agar Thalibah bisa membedakan tekstur dan pengaruh pemberian ragu terhadap tekstur donat.

Masing-masing kelompok membuat donat kentang menggunakan ragi, donat tanpa ragi, dan donat yogurt agar bisa membedakan tekstur tersebut.

Semoga pembelajaran Thalibah bisa memberikan manfaat dan menjadi ladang pahala bagi Thalibah ke depannya.

Jazaakumullahu khayran.