Pesantren Khusus Putri di Kota Bogor

Umi, abi sedang mencari pesantren untuk shalihat kesayangan?

Yuk kunjungi ma’had NIBS – NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL .

Insya Allah pendidikan Islam di NIBS diberikan intensif di dalam KBM sekolah dan asrama, dengan senantiasa berpegang pada Al Qur’an dan As Sunnah yang shahih sesuai dengan pemahaman Salafus Shalih.

Mengapa NIBS?
Nuraida Islamic Boarding School menerapkan kurikulum integrasi antara materi umum dan diniyah yang telah disesuaikan oleh kurikulum pendidikan nasional, serta menerapkan juga kurikulum khas NIBS yaitu Ibu Pendidik.

Yuk, umi abi, ayah bunda yang mau survei dulu ke mahad silakan untuk chat admin di WhatsApp 0813.1114.1632

Alamat Lokasi
Jl. Guru Mukhtar II No.1, RT.03/RW.04,
Cimahpar, Bogor Utara, Kota Bogor,