Perpustakaan Sekolah

Perpustakaan sekolah merupakan salah satu sarana sekolah yang berfungsi sebagai sumber informasi bagi seluruh warga sekolah.

Tujuan dari perpustakaan sekolah adalah untuk menunjang program sekolah dan juga menumbuhkan minat baca, serta memudahkan setiap thalibah untuk dapat mengasah kreativitas dalam berfikir.

Perpusatakaan NIBS memiliki beragam koleksi buku dan kitab yang dapat dibaca maupun dipinjam oleh seluruh warga mahad seperti Ensklopedia Ilmu Pengetahuan, Ensklopedia Islam, Kamus Bahasa Arab, Tafsir, Buku Fikih Wanita, buku-buku sejarah islam,dan lainnya.

Perpustakaan NIBS selain berfungsi untuk kegiatan membaca & meminjam buku, thalibah juga menjadikan perpustakaan tempat belajar bersama dan diskusi yang nyaman.

Setiap pekan, perpustakaan mengadakan kuis yang dapat dijawab oleh thalibah, dan thalibah yang benar jawabannya akan diberikan hadiah dari perpustakaan.