Penyetoran Sampah

Alhamdulillah hari ini BASIBA Kota Bogor @basibakotabogor kembali datang ke sekolah kami untuk penjemputan sampah terpilah di NIBS. Terimakasih telah berkunjung ke sekolah kami dan senantiasa membantu kami dalam pemilahan sampah.

Kami ucapkan jazaakunnallahu khayran kepada Thalibah Qism Nadzofah (Kebersihan) yang telah bertugas menjadi pengelola Bank Sampah NIBS dari mulai membantu nasabah memilah sampai sampai menimbang juga mengelola Bank Sampah agar senantiasa rapi dan bersih.

OSIS NIBS sebagai wadah untuk mengembangkan softskill Thalibah dalam belajar berkehidupan bermasyarakat salah satunya mendukung program sekolah dalam menjaga lingkungan.

Semoga selain memilah sampah kami dapat terus meningkatkan upaya dengan mengurangi sampah yang kami hasilkan.

#sampahkutanggungjawabku
#greenliving
#sortingwaste #education #environment #zerowaste #wastemanagement #pedulilingkungan #pilahsampah #greenproject #saveearth #selamatkanbumi