Penutupan Tahun Ajaran 2023/2024

Penutupan Tahun Ajaran 2023/2024 NIBS hari ini 22 Juni 2024 di aula Shafiyah dihadiri seluruh guru, ustad, ustazah sekolah, asrama maupun pegawai non tendik.
Diisi dengan pemaparan pencapaian selama TA 2023/2024 baik dari unit sekolah SMP, SMA dan Asrama.

Tak lupa diumumkan Best Employee dari tiap unit baik dari sekolah, asrama dan kemudiran. Hal ini sebagai salah satu rasa Terima kasih atas dedikasi yang sudah diberikan pada tahun ajaran ini.

Syukron jazakumullah khayran kepada guru, ustad, ustazah baik dari sekolah maupun asrama, pegawai non tendik, kemudiran, tim GA, dan seluruh warga ma’had NIBS atas kerja keras, dedikasi, yang sudah diberikan bagi thalibah SMP SMA NIBS, semoga lelah kalian menjadi lillah yang mendatangkan pahala serta ilmu yang bermanfaat. Tetap solid, tetap kompak dan lebih semangat untuk tantangan di semester yang akan datang. Barakallahu fiikum