Penutupan kegiatan MPLM SMA NIBS

Penutupan kegiatan MPLM SMA diadakan oleh OSIS SMA NIBS Sabtu, 13 Juli 2024 lalu. Diisi dengan berbagai games seru seperti roda manusia, estafet bola, jarring laba-laba dan lainnya.
Setelah salat subuh berjamaah, dilakukan pemberian love letter untuk guru & kakak-kakak OSIS selaku penanggungjawab utama kegiatan MPLM ini. Diakhiri dengan sundae party sebagai reward kepada tiap kelompok.
Karena MPLM ini bukan sebuah persaingan, melainkan masa keakraban, semua kelompok mendapat reward nya masing masing, sesuai ciri khas mereka.

Thalibaat kelas 10 merasa senang dan semakin akrab, thalibaat OSIS kelas 11 dan 12 sangat antusias menyusun kegiatan selama sepekan ini bersama guru untuk menyambut kedatangan adik kelas barunya.

MPLM tahun ini sangat berkesan, bukan hanya untuk kelas 10 tapi juga untuk kakak kakak OSISnya. Barakallahu Fiikum ✨