Pengecekan Udara

Senin lalu dilakukan pengecekan udara oleh Puskesmas Bogor Utara. Ini merupakan program rutin yang dilakukan ke sekolah-sekolah.

Pekan ini NIBS mendapat kunjungan dan pengecekan kualitas udara, kebisingan, dan pencahayaan ruangan disekolah dan nanti hasilnya diberikan ke sekolah sebagai bahan evaluasi. Hal ini dilakukan mengingat kualitas udara belakangan ini sangat buruk.

Dengan pengecekan berkala, diharapkan seluruh warga NIBS mendapatkan kualitas udara, air dan pencahyaan yang baik untuk beraktifitas sehari-hari.

Ruangan yang dicek pekan ini diantara nya kelas SMA 10, 11, 12, ruang guru SMA, dan lab komputer. Pekan depan akan dicek ruangan lain seperti depot air, perpustakaan, kantin, dan kelas SMP.

#kualitasudara #pengecekanudara #udarabersih #polusiUdara