Pembekalan Materi Diniyah untuk kelas XII SMA NIBS,

Sabtu-Senin (17-19 Juni 2023)
Aula Syafiyah Mahad Nuraida IBS

Menduduki dunia kampus merupakan salah satu capaian dan target para tholibaat untuk melangsungkan pembelajaran lanjutan ke jenjang yang lebih tinggi, oleh karenanya penting sekali bagi Mahad Nuraida Islamic Boarding School memberikan pembekalan diniyah sebagai pendalaman Aqidah, Tauhid, serta Akhlak kepada para tholibaat agar mampu beradaptasi dengan dunia kampus, serta melakukan penyesuaian tanpa kehilangan nilai-nilai serta pandangan sebagai seorang muslimah.

Pembekalan diniyah kepada para tholibaat dilakukan secara berseri, diantaranya tentang materi Adab, Materi Fikih Ibadah dan Nikah, serta Aqidah dan Akhlak.

Semoga para tholibaat tetap istiqomah, dan mengukir prestasi dijenjang pendidikan selanjutnya serta mencapai keridhoan Allah dan Rasul Nya.

Pemateri dalam pembekalan ini adalah :
1. Ustadz Muhammad Mirjani, B.A, M.Pd
2. Muhammad Rinaldo, B.A