Pembagian Rapor Thalibat SMP Nuraida IBS

Hari ini Jadwal Pembagian Rapor Thalibat SMP Nuraida IBS. Pada ruang aula , ibu bapak/umi abi juga bisa meliat hasil karya mereka yang dibuat beberapa waktu lalu dengan tema P5, yaitu Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila yang merupakan bagian dari Kurikulum Merdeka.

Nilai rapor pada hakikatnya adalah suatu capaian belajar yang dapat digunakan sebagai tolak ukur dalam upaya untuk mengetahui tingkat keberhasilan thalibat dalam belajar selama satu semester. Hendaknya kita tak selalu fokus tentang nilai berupa angka. Memperhatikan perkembangan anak melalui sikap dan kepribadian selama satu semester dapat menjadi sebuah  acuan utama dalam menyukseskan pendidikan menuju generasi pembelajar yang lebih baik di masa depan.

Kemarin juga telah diberikan pembekalan oleh Mudir dan Kepala Asrama, semoga shalihat kesayangan kita dapat istiqomah dalam segala amal kebaikan dan bersemangat untuk birrul walidain dan juga dalam hal bermanfaat lainnya. Baarakallahu fiikuna.