NURAIDA BERPRESTASI

Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush shalihat

Barakallahu fiiha kepada ananda Aisyah Wardah thalibah kelas 8-C atas perolehannya dalam lomba khitobah sebagai Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Indonesia yang diselenggarakan oleh ASESI (Asosiasi Sekolah Sunnah Indonesia).

Babak penyisihan diselenggarakan pada hari Jumat, 17 Maret 2023 dan babak final pada Sabtu, 18 Maret 2023 di EXPO Asesi, Pantai Seni, Taman Impian Jaya Ancol. Kegiatan ini turut diikuti oleh berbagai sekolah Islam dan pesantren di Indonesia

Tiada lain dan tiada bukan hal ini merupakan atas izin Allah dan karunia-Nya. Semoga dapat menjadi inspirasi bagi teman-teman yang lain dan memotivasi thalibah untuk berlomba-lomba dalam menjadi muslimah berprestasi, generasi rabbani.

Barakallahu fiikum,
Jazakumullah khair

#NuraidaBerprestasi
#sekolahsunnah #sekolahsunnahindonesia #lombapidato #juaralomba #santriberprestasi #speechcontest