Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS (LDKO) SMA NIBS

Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS (LDKO) SMA NIBS 13-14 September 2024, Alhamdulillah telah dilaksanakan dan berjalan lancar dengan mengusung tema “ Pemimpin Masa Depan Berlandaskan Iman & Taqwa”.

Anggota OSIS SMA NIBS TA 2024/2025 mengikuti tiap sesi kegiatan dengan antusias. Tujuan dari kegiatan ini membentuk thalibah menjadi pribadi yang lebih kuat dan tangguh dalam menghadapi tiap tantangan yang akan datang, terutama dalam kepengurusan OSIS.

Hari kedua, peserta LDKO pemberi materi kali ini agak berbeda, yaitu 2 orang alumni SMA NIBS yang dulunya aktif dalam kepengurusan OSIS. Memberikan tips dan juga semangat kepada adik-adik kelas ny dalam menjalankan amanah sebagai pengurus OSIS.

Semoga kegiatan ini memberikan manfaat bagi thalibah untuk menjadi pribadi yang lebih kuat, dan tangguh dalam berorganisasi. Barakallahu Fiikum