Laporan Pertanggungjawaban OSIS SMP NIBS

Jumat, 17 November 2023 telah dilakukan Laporan Pertanggungjawaban OSIS SMP NIBS periode 2022-2023 di Aula Shafiyah.

Dihadiri oleh seluruh guru SMP NIBS serta seluruh Ustazah Asrama. Setiap bidang, diberikan kesempatan untuk memaparkan kegiatan yang telah dilakukan serta kendala apa saja yang ditemui saat pelaksanaannya.

Guru & Ustazah yang hadir di Aula Shafiyah diberikan waktu untuk bertanya kepada setiap anggota OSIS sesuai dengan bidangnya masing-masing. Dalam kesempatan ini, Guru & Usatzah juga memberikan masukan dan solusi agar menjadi pembelajaran untuk kepengurusan OSIS selanjutnya.

Alhamdulillah, seluruh thalibah yang terlibat dalam kepengurusan OSIS periode ini, dapat mengemban tanggungjawab dengan baik. Semoga hal ini menjadi pengalaman yang baik dan bisa menjadi bekal dikemudian hari, serta menjadikan thalibah seorang Muslimah yang penuh tanggungjawab dan berprestasi.

Dilanjutkan Senin, 20 November 2023, acara serah terima jabatan dari kepengurusan OSIS SMP NIBS lama kepada kepengurusan OSIS yang baru. Kegiatan tersebut dilakukan di lapangan sekolah dan dihadiri oleh seluruh guru SMP NIBS.
Semoga dengan adanya kepengurusan OSIS yang baru TA 2023-2024, dapat memfasilitasi thalibah untuk menyalurkan aspirasinya, mengekspresikan kreativitasnya, serta berkontribusi positif untuk hal-hal lain. Barakallahu Fiikum