Kunjungan Study Banding dari Rabbaanii Islamic School Cikarang Timur

Alhamdulillahilladzi bini’matihi tatimmush shalihaat, pada hari Selasa 05 Maret 2024 Mahad Nuraida Islamic Boarding School (NIBS) menerima kunjungan studi banding dari Rabbaanii Islamic School Cikarang Timur.

Dalam studi banding kali ini, Ustadz Munawar, S.Pd.I selaku mudir NIBS memaparkan berbagai program yang sudah & sedang dilakukan di NIBS, baik secara teori maupun prakteknya, yang sesuai dengan moto NIBS yaitu Membina Generasi Rabbani Berprestasi Menuju Ridho Ilahi.

Kegiatan ini InsyaAllah menambah wawasan dan pengetahuan yang akan digunakan sebagai bahan pertimbangan kedepannya untuk menjadi lebih baik.

Dan terjalinnya ukhuwah Islamiyah yang baik, diharapkan dapat memperoleh keberhasilan, memperkuat keimanan dan ketakwaan kepada Allah Ta’ala. Barakallahu Fiikum