Kegiatan Parenting SMP Nuraida IBS

Bismillah, insya Allah, besok Ahad, 15 Otober 2023 akan diadakan acara kebersamaan dengan keluarga thalibah SMP Nuraida IBS kelas 7 dan 8. Dimulai dengan kajian parenting untuk wali thalibah, juga sekaligus sebagai momen kebersamaan antara ustadz/ustadzah bersama keluarga thalibah.

Tema kajian kali ini adalah “Rumah Qur’ani: Panduan Orang Tua sebagai Peneladan Al-Qur’an” yang dibawakan oleh Ustadz Muhammad Mirjani, BA., M.Pd . Dilanjut dengan tema “When Home Doesn’t Feel Like Home:
Toxic Parents dalam Pandangan Psikologi Islam” bersama Ustadzah Jumiatun Diniyah, S.Psi.

Bersamaan dengan ini juga akan dilanjutkan ramah tamah sekaligus botram (makan-makan) bersama di aula. Jangan lupa mampir ke stand yang ada di bazar.

Semoga dengan adanya penjengukan ini, semakin menambah semangat para thalibat untuk belajar. Baarakallahu fiikum.