Kegiatan MPLM hari keenam

Alhamdulillah Kegiatan MPLM hari keenam berjalan dengan lancar.
Hari keenam adalah bagian akhir rangkaian kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Mahad Nuraida Islamic Boarding School.

Pada pembukaa acara Sabtu, 15 Juli 2023, thalibah membuat kesan dan pesan selama kegiatan MPLM.
Tidak hanya itu thalibah juga mengenal Kakak-kakak OSIS yang dibimbing oleh Ustadzah Ulpah dan Ustadzah Kharisma.

SMA Nuraida IBS memperkenalkan ekstrakulikuler kepada thalibah kelas 10 yang dipaparkan oleh Ustadzah Atiyah. Pemaparan lainnya, yaitu komitmen penggunaan laptop thalibah yang dipaparkan Ustadzah Ika. Sesi ini, sesi yang penting untuk thalibah ketahui saat berada di Mahad NIBS.

Pada Sabtu, 15 Juli 2023 thalibah kelas 10 resmi menjadi thalibah SMA Nuraida IBS yang diresmikan langsung oleh Direktur Pendidikan Mahad Nuraida IBS, Ustad Munawar, S. Pd.I.

Kebanggaan terlihat dari seluruh ustadz dan ustadzah dengan melihat pencapaian thalibah satu pekan dengan adanya thalibah terdisiplin atas nama Atiqa Sania Putri, thalibah terraktif Afida Kaysa, dan thalibah terbaik tugas Ashila Aqueeni Anggara, serta
kelompok terbaik Kelompok 1 (Kompak). Masya Allah, Baarakallahu fiikuna 💕.

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL