Kegiatan ekskul SMP

Kegiatan ekskul SMP dilakukan dikelas dan dibimbing guru mapel masing-masing.

Minggu ini merupakan minggu pertama untuk kegiatan ekskul SMP. Dilakukan pengenalan tentang masing-masing ekskul dan juga berkenalan anggota ekskul.

Ekskul persiapan OSN Matematika di bimbing oleh Ustad Bagus selaku guru mapel Matematika. Dalam pertemuan pertama ekskul ini Ustadz Bagus menjelaskan bidang-bidang yang ada dalam Matematika. Sedangkan ekskul English Club yang di bimbing oleh Ustadzah Ajeng, melakukan kegiatan perkenalan diri masing-masing anggota ekskul dengan menggunakan Bahasa Inggris.

Untuk ekskul Science Club yang di bimbing oleh Ustazah Zahra, selain berkenalan dengan anggota ekskul, pada pertemuan pertama ini, mendiskusikan dengan anggota ekskul, eksperimen apa yang akan dilakukan untuk semester ini.

Baarakallahu fiikum