Kajian Parenting SMP – SMA NURAIDA

Bismillah, insya Allah, besok Sabtu , 04 Juni 2023 akan diadakan acara kebersamaan dengan keluarga thalibah SMA Nuraida IBS. Dimulai dengan kajian parenting untuk wali thalibah, juga sekaligus sebagai momen kebersamaan antara ustadz/ustadzah bersama keluarga thalibah.

Tema kajian kali ini adalah “Empathic Parenting : Membangun Pola Asertif & Kelekatan Dengan Anak yang dibawakan oleh Ustadzah Jumiatun Diniah, S. Psi dan Ustadz Riyad Al Azis, BA.

Bersamaan dengan ini juga akan dilanjtukan ramah tamah sekaligus botram (makan-makan) bersama di aula.

Semoga dengan adanya penjengukan ini, semakin menambah semangat para thalibat untuk belajar dan dapat menyelesaikan ujian akhir semester dengan hasil yang terbaik. Baarakallahu fiikum.