Kajian Parenting “Sikap Asertif dalam Perspektif Psikologi Remaja”

Alhamdulillah hari ini telah berlangsung acara kebersamaan dengan keluarga thalibah. Berisi acara kajian parenting untuk wali thalibah, juga sekaligus sebagai momen kebersamaan antara ustadz/ustadzah bersama keluarga thalibah.

Tema kajian kali ini adalah “Sikap Asertif dalam Perspektif Psikologi Remaja” yang dibawakan oleh Ustadzah Jumiatun Diniah, S. Psi dan Ustadz AbdulMughni, S.Ag.

Acara dilanjutkan dengan ramah tamah sekaligus botram (makan-makan) bersama di aula.

Semoga dengan adanya penjengukan ini, semakin menambah semangat para thalibat untuk belajar dan dapat menyelesaikan ujian akhir semester dengan hasil yang terbaik. Baarakallahu fiikum.