Kajian Parenting Online SMP-SMA Nuraida Islamic Boarding School

Yuk ikut! ➡️ Kajian Parenting Online SMP-SMA Nuraida Islamic Boarding School

🌺Khusus Akhwat🌺

Mendidik anak perempuan didalamnya terkandung hikmah yang sangat besar. Dalam alunan kehidupan, mendidik anak perempuan adalah perjalanan penuh kesabaran.

“Barangsiapa yang diuji dengan sesuatu dari anak-anak perempuan, lalu ia berbuat baik kepada mereka, niscaya mereka akan menjadi penghalang baginya dari api neraka. ” HR. Bukhari dan Muslim

Bersabar mendidik anak perempuan adalah investasi besar untuk jiwa-jiwa perindu surga. Dalam setiap langkahnya, dibutuhkan ilmu dan semangat agar senantiasa tangguh mendidik anak perempuan.

Mari ikuti kajian parenting KHUSUS AKHWAT bersama Ustadzah Ummu Jihad Cut Rafiqa Majid Hafizhahullahu Ta’ala Founder KOBAR Islamic Academy & Muslimah Berilmu untuk menambah semangat dan khazanah kelimuan dalam mendidik anak perempuan yang insya Allah akan dilaksanakan :

📆 Sabtu, 10 Februari 2024
⏰ Pukul 09.00 – 11.00 WIB
📍 Online Via Zoom Meeting

Link Registrasi

Info lebih lanjut bisa menghubungi
Dwi : 081311141632

#kajianparenting #parentingislami #webinarparenting #ilmuparenting #dakwahsunnah #