Kajian Parenting & Botram SMP-SMA Nuraida IBS

Alhamdulillah, acara kebersamaan dengan keluarga thalibah SMP dan SMA Nuraida IBS berjalan dengan lancar.

Masya Allah banyak ilmu yang dibagi dari ustadz dan ustadzah pembicara. Seputar pendidikan anak remaja usia smp-sma, tips bagaimana menghadapi generasi milenial dan bagaimana agar orang tua bisa lebih mengenali minat dan bakat mereka.

Semoga ilmu yang dibagikan oleh Ustadz Muhammad Mirjani, BA., M.Pd.dan Ustadzah Jumiatun Diniah, S.Psi. dapat bermanfaat untuk kita semua.

Acara ramah tamah wali thalibat dan assatidz juga berlangsung penuh kehangatan, alhamdulillah dengan adanya pertemuan ini orang tua juga bisa lebih saling mengenal satu sama lain.

Semoga dengan adanya acara yang juga sekaligus penjengukan ini, semakin menambah semangat para thalibat untuk menuntut ilmu. Baarakallahu fiikum.