Kajian Parenting

Bismillah, insya Allah, besok Ahad , 08 Otober 2023 akan diadakan acara kebersamaan dengan keluarga thalibah SMA Nuraida IBS kelas 10 dan 12. Dimulai dengan kajian parenting untuk wali thalibah, juga sekaligus sebagai momen kebersamaan antara ustadz/ustadzah bersama keluarga thalibah.

Tema kajian kali ini adalah “Mengasuh Anak Sesuai Kebutuhan: Membangun Mental & Karakter Anak yang dibawakan oleh Ustadz Munawar SPd.I. Dilanjut dengan tema “Perkembangan Mental Anak di Era Digital bersama Ustadzah Ninda Syavana Poetry S.Psi.

Bersamaan dengan ini juga akan dilanjutkan ramah tamah sekaligus botram (makan-makan) bersama di aula. Jangan lupa mampir ke stand yang ada di bazar.

Semoga dengan adanya penjengukan ini, semakin menambah semangat para thalibat untuk belajar. Baarakallahu fiikum.