Hari ke 6 MPLM SMP Nuraida

Hari ke 6 MPLM SMP Nuraida merupakan hari terakhir.

Pagi ini dibuka dengan kegiatan yang diberi nama Berburu Tandatangan, tholibah diberi tugas mengumpulkan tandatangan Guru & Pegawai NIBS, dengan tujuan agar tholibah menyapa & mengenal semua yang berada di mahad NIBS.

Setelah itu, tholibah diberi kesempatan untuk menuliskan kesan & pesan selama mengikuti kegiatan MPLM.

Pukul 10.00 setelah coffee break, tholibah berkumpul di mushola lantai 1 untuk pembagian reward dari para guru untuk tholibah yang aktif selama kegiatan MPLM berlangsung.

Berakhirnya kegiatan MPLM SMP Nuraida hari ini, ditandai secara simbolis pelepasan nametag oleh Ustazah Desy selaku Kepala Sekolah SMP Nuraida IBS.

Acara penutupan hari ini, tholibah diberikan nasehat & semangat oleh Ustadz Munawar selaku Direktur Pendidikan NIBS, agar tholibah bersemangat dan fokus disetiap kegiatan sekolah maupun asrama dengan mengharap ridho Allah.

Baarakallahu fiikuna

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL