Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/home/nibk1363/public_html/) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/wordpress/:/tmp/) in /www/wwwroot/wordpress/wp-content/plugins/duplicator-pro/classes/utilities/class.u.migration.php on line 279
Haflah 30 Juz – Nuraida Islamic Boarding School

Haflah 30 Juz

Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush sholihat, segala puji hanya milik Allah Ta’ala dengan segala nikmat dan kebaikan menjadi sempurna. Hari ini, Sabtu 11 Mei 2024 bertempat di aula Shafiyah Ananda Hanina Adhwa Muchtadin kelas 11 bahasa telah menyelesaikan hafalan Al Qur’an 30 Juz nya.
Dihadiri oleh Ustadz Munawar, S.Pd.I selaku mudir SMP SMA NIBS, Ustadzah Yunita Sulistriani, S.Pi selaku Kepala Sekolah SMA NIBS, Ustadz Muhammad Rinaldo, BA selaku perwakilan dari Manager Diniyah, serta wali Thalibah dari Ananda Hanina dan juga thalibah kelas 7,8 SMP NIBS, dan kelas 10, 11 SMA NIBS.

Kegiatan Haflah Al Qur’an hari ini, menjadi pengingat serta pemberi semangat bagi thalibah lain, untuk menyelesaikan hafalan Al Qur’annya, dan juga mengamalkan dalam kehidupan sehari-hari.
Mendapat banyak hadiah dari Ustazah dan juga teman-teman seangkatannya, ananda Hanina bersyukur mendapatkan lingkungan yang memberikan support dan do’a dalam proses menghafal Al Qur’an hingga hari ini.
Semoga hafalannya Al Qur’annya tidak hanya menjadi hafalan saja, namun dapat diamalkan dan bermanfaat bagi orang lain.

“Al Qur’an itu sulit, namun tidak ada yang mustahil bagi pengahafal Al Qur’an jika bersungguh-sungguh dan tidak lupa untuk selalu meminta pertolongan Allah Ta’ala.” -Ustad Muhammad Rinaldo, BA-
Barakallahu Fiikum