Get to Know Campus

Kegiatan Get To Know Campus adalah kegiatan yang dilaksanakan dengan maksud untuk memperkenalkan kampus kepada thalibat.

Kegiatan ini dilaksanakan beberapa waktu lalu, Jumat, 28 Oktober 2022 pukul 07.00 – 12.00 WIB yang diikuti oleh thalibat SMA kelas 10 dan 11.

Adapun tujuan dari kegiatan Get To Know Campus yaitu untuk menambah wawasan thalibat mengenai berbagai macam program studi di perguruan tinggi. Kegiatan ini diharapkan menambah motivasi thalibat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya sesuai dengan kemampuan dan cita-citanya. Get to Know Campus juga merupakan sarana pertukaran informasi, pengembangan pola pikir, daya nalar, dan informasi yang diharapkan bermanfaat untuk peserta didik, pendidik, dan ma’had.

Adapun pemateri kali ini diisi dari berbagai PTN dan PT diniyah, diantaranya IPB, UI, LIPIA, dan Mahad Aisyah Binti Abu Bakar.
Sukses untuk semua, baarakallahu fiikum !

#explorecampus #kampusfavorit #kampuspilihan #jurusanfavorit #PTNfavorit #PTNterbaik #lulusanterbaik #calonmahasiswa #calonmahasiswi #kuliahonline #kampusterbaik #gettoknowcampus #kegiatansantri