Class Meeting SMA Nuraida

Betul atau tidak ya, kegiatan Class Meeting ampuh untuk meringankan beban pikiran?

Tak jarang ujian atau penilaian akhir semester membuat banyak thalibat yang kelelahan karena harus belajar selama lebih 1 dari sepekan.

Dengan diadakannya class meeting ini insya Allah bisa membuat thalibat lebih santai dan tidak tegang lagi karena adanya ujian.

Mereka bisa bersenang-senang bersama teman saat berkompetisi dalam sebuah class meeting.

Selain itu kegiatan perlombaan juga akan memupuk rasa sportif dan tentu menumbuhkan pula rasa persaingan yang baik antar thalibat. Dengan persaingan yang sehat ini, diharapkan bisa mendorong untuk bisa tumbuh menjadi individu yang juga lebih baik lagi, aamiin. ^^

#pesantrenputri #pesantrenakhwat #boardingschoolbogor #classmeeting #sekolahsunnah #pesantrensunnah #muslimahcerdas #belajarsunnah #kajiansunnah #infosekolahsunnah