Bersegeralah Melakukan Kebaikan

Selagi Allah masih beri kesempatan untuk melakukan kebaikan, bersegeralah!

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda :

بَادِرُوا بالأَعْمَالِ فِتَناً كقِطَع اللَّيْلِ الْمُظْلِمِ، يُصْبِحُ الرَّجُلُ مُؤْمِناً وَيُمْسِي كَاَفِراً، وَيُمْسِي مُؤْمناً وَيُصْبِحُ كافِراَ يَبِيعُ دِينَهُ بِعَرَضٍ مِنَ الدُّنْيَا

“Bersegaralah beramal sholeh sebelum datangnya firnah-fitnah yang seperti potongan malam yang gelap gulita, seseorang di pagi hari dalam kondisi mukmin dan di sore hari menjadi kafir, seseorang di sore hari masih mukmin dan di pagi hari menjadi kafir, ia menjual agamanya dengan kepentingan dunia” (HR Muslim)

Semoga bermanfaat, silakan share untuk sahabat/keluarga agar mendapat manfaat yang sama.

Baarakallahu fiikum

🌸 Nuraida Islamic Boarding School 🌸

🔎 INFORMASI PPDB 2022/2023
Pendaftaran Online melalui: https://ppdb.nibs.sch.id