Berkolaborasi Mendesain Thalibah Mencapai Masa Depan

Beberapa waktu lalu dimahad NIBS diadakan pertemuan bersama dengan wali thalibah, tepatnya pada tanggal 28 Januari 2023 pukul 13.00.

Kegiatan tersebut dihadiri wali thalibah kelas 9 SMP Nuraida IBS yang bertujuan untuk mendapatkan informasi evaluasi semester satu dan memberikan informasi program semester dua.

Pertemuan bertemakan “Berkolaborasi Mendesain Thalibah Mencapai Masa Depan”, dengan adanya kolaborasi antara wali thalibah dan para guru , diharapkan thalibah dapat mencapai tujuan yang dicita-citakan untuk masa depannya.

Kolaborasi yang dimiliki Mahad Nuraida IBS yaitu adanya SMP dan SMA Nuraida IBS. Pada momen ini juga dipaparkan sosialisasi program-program SMA dengan didukung adanya testimoni dari Alumni angkatan pertama, yaitu Alma Shabrina yang kini menjadi mahasiswi LIPIA dan Alumni angkatan kedua yaitu, Nasywa Nur Aisyah, yang saat ini menjadi mahasiswi Universitas Indonesia, serta pengenalan masuk perguruan tinggi (SNBT) Seleksi Nasional Berdasarkan Tes.

Semoga kolaborasi ini dapat memberi jalan yang terbaik bagi thalibat dalam menata kelanjutan pendidikannya setelah SMP nanti.

Baarakallahu fiikuna.

🌸 Nuraida Islamic Boarding School 🌸