Asesmen Sumatif Akhir Semester – SMP Nuraida IBS

Bismillah, Insya Allah mulai hari ini, 4 hingga 15 Desember, thalibat kelas VII dan VIII akan melaksanakan ujian Asesmen Sumatif Akhir Semester (ASAS).

Mohon do’anya dari ummu dan abu, agar ananda dapat melaksanakan ujian dengan segala kemudahan dan mendapatkan hasil yang terbaik.

Dari Anas bin Malik, beliau berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

“Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah.”

Baarakallahu fiikum.