Apel Pagi

Apel pagi merupakan kegiatan yang tidak asing bagi seorang murid, demikian juga bagi thalibat Nuraida Islamic Boarding School.

Kegiatan apel dilaksanakan rutin setiap hari senin pagi, mulai pukul 07.00 hingga 07.30 WIB. Semua thalibat harus dalam keadaan siap mengikuti apel pagi, diantaranya mereka harus sudah sarapan, mandi pagi dan siap mengikuti KBM di hari tersebut.

Kegiatan apel pagi ini dilakukan untuk mendengar arahan sekolah, melatih kedisiplinan, penyampaian informasi, serta penguatan motivasi thalibat dalam menuntut ilmu

Pemateri adalah para guru, bergantian setiap pekan. Setelah upacara apel pagi ini berlangsung, rutinitas belajar mengajar dilanjutkan seperti biasanya. Semoga semakin semangat semuanya setelah diberi motivasi oleh ustadz/ustdazah.

NURAIDA ISLAMIC BOARDING SCHOOL